BLOG TAEKWONDO JAVI ALCALÁ

Categorías

CAMPEÓN DE ESPAÑA SUB-21 CON 16 AÑOS

El 14 de Septiembre se celebro el Campeonato de España Cadete, donde participaron por la Federación Madrileña de Taekwondo.

• HECTOR LÓPEZ
  • CARLA CARRACEDO
  • IZAN LÓPEZ

Donde esta vez nuestros deportistas cayeron en la primera ronda, recordar que son de segundo año y siguen en formación para llegar a lo más alto.

La Federación madrileña de taekwondo se proclamó campeona de España general, campeona de España Masculino y Bronce en Femenino.

En la categoria SUB-21 hemos hecho historia consiguiendo que ALEJANDRO SANZ RUIZ se proclame CAMPEÓN DE ESPAÑA SUB-21 con solo 16 años, ganando cinco combates con una autoridad aplastante y demostrando que es «el listo de la clase» clasificándose para el Campeonato de Europa Sub-21 junto con su compañero Rommel Vega que se clasifico directamente quedando campeón de Europa de clubes.

También nuestra alumna Yadira Reimundez se proclamo medalla de Bronce en la categoría Sub-21y destacar al resto del equipo donde Rommel gano dos combates y se quedo a las puertas de la medalla, Nadia López que con 15 años esta jugando en la categoría de mayores con los Sub-21 y haciendo un buen papel y esta vez nuestra alumna Irene Maroto, no pudo competir pero promete volver con más fuerza que nunca.

La Federación madrileña de taekwondo se proclamó campeona de España general, campeona de España Femenino y subcampeón en Masculino.